Как сушить коноплю быстро и эффективно

Сушка марихуаны - это процесс который многие недооценивают, но он имеет фундаментальное значение в конечном результате сбора урожая. Фактически, хорошая сушка может превратить обычную культуру в хорошую, а плохая сушка может превратить хорошую культуру в посредственную.

Другая проблема которую мы хотим прояснить заключается в том, что сушка должна быть медленным и тщательным процессом для получения наилучших результатов. Не существует метода быстрой сушки, с помощью которого можно получить качественную коноплю. Так что если вы ищете совершенство, забудьте об этой статье и сконцентрируйтесь на традиционной сушке, на которую уйдет больше времени, но вы обеспечите максимальное качество.

Теперь, если вы отчаянно хотите курить и хотите попробовать свой урожай до предусмотренного времени для хорошего высыхания, читайте дальше. Здесь мы покажем вам лучшие приемы, чтобы быстро высушить марихуану и добиться наилучших результатов. Эти результаты не будут отличными, но они будут, по крайней мере, приемлемыми.

Различные режимы быстрой сушки

Прежде всего, и если вы творческий человек, скажите, что вы можете найти любой метод сушки для себя. Вам просто нужно помнить, что смола и следовательно ТГК деградируют с 130º , поэтому вам следует искать метод, который будет нагревать марихуану, не приближаясь к указанной температуре, иначе марихуана потеряет свои психоактивные свойства. Мы представляем некоторые из наиболее распространенных вариантов.

Вентилятор, отопление автомобиля или компьютерный вентилятор

Использование любого вентилятора всегда хороший вариант. Имейте в виду, что когда марихуана высушена правильно, не наносите прямой воздух на почки. Но в случае быстрой сушки применение прямого воздуха является одним из лучших вариантов. Кроме того, если этот воздух полугорячий, сушка будет еще быстрее. Следовательно, многие используют вентилятор компьютера, потому что он излучает теплый воздух, но не очень горячий. Есть также те, кто использует нагрев машины для сушки травы,  фокусируясь непосредственно на почках с помощью струи горячего воздуха, которая отрывается. Для всех этих вариантов мы рекомендуем покрывать почки газетой, салфеткой или платком.



Коричневая бумага

Другой вариант - использовать классические коричневые пакеты из коричневой бумаги, чтобы представить бутоны. Добавив мельчайшие бутоны в один из этих пакетов, вы сможете сократить время сушки. Этот метод может быть использован вместе с ранее упомянутыми методами, еще более ускоряя процесс. То есть, положите бутоны в коричневый бумажный пакет и наведите на них вентилятор, будь то традиционный вентилятор, компьютер или отопление автомобиля. Наконец, переложите шишки, чтобы они высохли равномерно, иначе они высохнут на стороне, принимающей воздух, но влажность останется в областях, которые его не принимают.


Котельная

Другой вариант - использовать котельную как сушильную. Поддерживая в этой комнате высокую температуру, мы получим более короткое время сушки. Кроме того, относительная влажность в этих помещениях всегда ниже, поэтому период сушки еще короче. В результате шишки высохнут примерно через 3 дня . Результат не будет исключительным, но это одно из лучших решений для быстрой сушки. От Cannabia Seeds мы также рекомендуем использовать коричневые мешки и держать нагреватель как можно дольше. Кроме того, мы также советуем всегда размещать мельчайшие шишки, чтобы они раньше высыхали, и мы сможем сушить так, как это происходит с остальными смолистыми шишками.


Сушка конопли на солнце

Сушка марихуаны на солнце - самый традиционный метод. Сушка осуществляется с незапамятных времен и до сих пор наиболее широко используемый метод в традиционных областях по выращиванию марихуаны, например, Марокко или Индии. Очевидно, что это возможно в районах с теплым, сухим и солнечным климатом. Сушка марихуаны на солнце во влажных помещениях может привести только к проблемам, таким как нападение грибковых вредителей, в дополнение к задержке процесса сушки. В любом случае, сушка на солнце является агрессивным методом для смолы и  следовательно влияет на качество конечного продукта.

Солнце и жара приводят к деградации ТГК, но высушивают шишки за очень короткие промежутки времени. Используя этот метод, у вас будет готовая к курению марихуана через два или три дня .


Методы которых лучше избегать при сушке конопли
Все методы, упомянутые выше, вызывают коррозию нашей драгоценной культуры, но есть и другие очень распространенные методы, которые наносят гораздо больший ущерб качеству конечного продукта. Такие методы, как введение марихуаны в духовку или в микроволновую печь, очень распространены, но они являются худшими. Температуры, достигаемые шишками в обоих приборах, заканчиваются каннабиноидами и оставляют нам продукт с обожженным вкусом и разочаровывающим эффектом. Поэтому марихуана, высушенная обоими способами, будет иметь гораздо более низкое качество, чем если бы она была высушена правильно. От Cannabia Seeds мы всегда рекомендуем традиционную сушку, а в случае, если вы не можете ждать, используйте один из первых методов. Забудьте о духовке и микроволновке так как вы будете тратить усилия, потраченные на долгие месяцы работы.

Делаем выводы

Наконец, хороший вариант - сделать экстракции . Экстракция производится с зелеными и нежными бутонами, поэтому они являются идеальным способом пропустить процесс сушки. Кроме того, благодаря экстракциям получается продукт непревзойденного качества, более мощный, чем собственные почки, поскольку концентрации каннабиноидов выше. Единственная проблема заключается в том, что это сложные процессы, которые требуют обширных знаний и дорогих профессиональных материалов.

В любом случае, если вы думаете о переходе в экспертный режим потребителя каннабиса, мы рекомендуем вам сообщить о себе и попытаться сделать свои собственные извлечения как WAX или SHATTER. Всю информацию, которая вам понадобится, можно найти в нашей статье о BHO (бутан хэш-масло) и экстрактах.

В результаты будут удивлять даже самых требовательных потребителей и будет иметь качество материала в тот же день сбора урожая.

Это было приближением к наиболее распространенным методам быстрой сушки марихуаны. Если у вас есть какой-либо лучший способ, не стесняйтесь обращаться к нам и расскажите о нем. Мы надеемся, что статья помогла вам.