Семена марихуаны от Магазина Cannabia

Что такое гроубокс?

Гроубоксы для выращивания - это конструкции, предназначенные для воспроизведения идеальных погодных условий для выращивания марихуаны в помещении в любое время года.

Как и все растения, марихуана нуждается в приблизительных климатических параметрах, чтобы нормально развиваться и чтобы результаты были успешными. Для достижения достаточного светового потока для энергичного роста и процветания, относительная влажность между 65-80% (увеличение роста и уменьшение цветения), а также температура между 20-26 °C и воздух в непрерывном движении, являются параметрами основы для каннабиса, чтобы развиваться должным образом.



Для чего они?

Гроубоксы для выращивания продаются для того, чтобы создать пространство для выращивания с идеальными условиями внутри дома. Обеспечивая растения всем необходимым, результаты будут непревзойденными , часто улучшая качество продукта.

Кроме того, воспроизводя сами условия, мы можем адаптировать их к потребностям времени выращивания или рассматриваемого сорта, делая намного более профессиональное выращивание. С другой стороны, когда мы выращиваем на улице, мы должны адаптироваться к внешним погодным условиям, и мы можем выращивать только в определенное время года, примерно с мая по октябрь.

Последнее изменилось в зависимости от автоцветущих сортов, которые в зависимости от фотопериода и гораздо более быстрого жизненного цикла, позволили вырастить более одного урожая вне этих дат или внутри них. Тем не менее, зерновые культуры в периоды с небольшим количеством солнца и холода, вероятно, произведут марихуану низкого качества.

Поэтому выращивание в помещении позволяет нам забыть о погоде на улице и выращивать коноплю в любое время года. Кроме того, поскольку именно мы определяем время цветения , мы можем в скором времени вырастить растения, сократив периоды и собирая много урожаев в год. Если мы также создадим гардероб для выращивания и цветения, количество собираемых нами урожаев увеличится еще больше.

Как смонтировать один?

В настоящее время предлагается широкий ассортимент всевозможных гроубоксов для выращивания с различными материалами, качеством, размерами, марками и дизайном. Все они обычно выпускаются в форматах, облегчающих их сборку , с очень быстрой и простой установкой.

Свет и размер

Самое главное, чтобы учитывать мощность лампы в зависимости от размера гроубокса. Имейте в виду, что количество растений, которые будут расти, а также количество и качество урожая будут в большей степени зависеть от силы света, чем от размера шкафа. Другими словами, большой шкаф и много растений со слабой лампой не дадут хороших результатов, так как у растений не будет достаточно света для развития. Чтобы решить эти проблемы, шкафы обычно закупаются вместе с комплектами освещения и вентиляции, которые заставляют все идти по плану. Рекомендуется проверить электрическую установку, чтобы не было перегрузок, которые могут испортить урожай.

Структура


 
Шкафы обычно поставляются со структурой из металлических стержней, которые соединяются вместе, образуя конструкцию, похожую на теплицу, но снаружи покрытую непрозрачной тканью , чтобы не дать свету улетучиться, и светоотражающей  пленкой внутри, чтобы максимально использовать люмены и получить максимально возможный урожай.

Следующие шаги:

1. Откройте упаковку и разложите все частички , оставляя их упорядоченным образом, чтобы не потерять ни одного из них, поскольку, хотя они могут показаться маленькими и незначительными, они впоследствии будут необходимы.

2. Снимите коробку с инструкциями и просмотрите инструкции . Это кажется глупым, но это избавит вас от многих головных болей.

3. Металлические стержни имеют конструкцию, которая облегчает их сборку , они просто защелкиваются и прикладывается небольшое давление для их соединения . Позже они соединяются между собой локтями или углами, которые обычно изготавливаются из пластика, и структура внутреннего пространства настраивается.

4. Начните с установки квадрата основания с помощью стержней, затем четырех столбцов в каждом углу, а затем вы можете разместить верхнее основание.

5. Раздвиньте холст и положите его на шкаф , прилагая усилие, пока он не будет плотно прилегать к конструкции. Также обратите внимание, что отражающая часть всегда идет внутрь культуры, так как выход для вытяжной трубки всегда идет вверх.

6. Когда вы закрыли конструкцию, вставьте скрещенный металлический стержень внутрь горизонтально, ключевой элемент для крепления светильника. После того, как все это собрано, закройте молнии ткани гардероба, чтобы оставить его полностью плотным.

7. Повесьте лампу на горизонтальную планку внутри . Некоторые шкивы могут быть очень полезны, чтобы сделать это безопасно и иметь возможность изменить высоту фокуса позже с легкостью.

8. Наконец, соберите остальные электрические устройства, которые мы объясним ниже.

Освещение


 

Как только эта конструкция собрана, колба подвешивается рядом с отражателем с помощью шкивов . Удобнее всего купить лампу рядом с отражателем и балластом, чтобы обеспечить безупречную работу. Также обратите внимание, что таймер потребуется для включения и выключения света каждый день в выбранное время.

Вентиляция


Как только конструкция и светильник будут собраны, система вентиляции , которая в основном состоит из интрактора, который вводит чистый воздух снаружи, и экстрактора, который извлекает несвежий воздух , будет отсутствовать . Объем воздуха, который перемещает систему вентиляции, также должен соответствовать мощности света, размеру шкафа и количеству этажей. Фильтр с активированным углем, который очищает запахи , обычно добавляется в эту систему, чтобы сделать культуру незаметной. Наконец, следует отметить, что, как и в случае светильника, для включения и выключения вентиляции потребуется таймер.

Горшки и растения



После того, как мы собрали все вышеперечисленное, все, что осталось, это поставить горшки с субстратом и растениями . Настоятельно рекомендуется использовать пластиковый поддон, который будет помещен под горшки, чтобы удерживать всю воду, которую фильтруют горшки, и чтобы можно было легко чистить внутреннее пространство. Имейте в виду, что уборка является неотъемлемым аспектом выращивания в помещении, иначе могут появиться клещи и вредители всех видов.

Основные части в кабинете выращивания

  • Металлический каркас
  • Светоотражающая бумага
  • Лампочка
  • прожектор
  • balastro
  • проводная
  • Intractor
  • экстрактор
  • лоток
  • Цветочные горшки
  • таймеры

Создайте свой собственный кабинет выращивания

Другой вариант - создать внутреннее пространство самостоятельно, используя отражающую ткань и любую структуру, о которой вы только можете подумать. Есть множество методов, оставшихся для воображения совершенствующегося. В Cannabia Seeds вы можете купить семена конопли, а также  у нас есть учебники, в которых мы расскажем вам, как вы можете создать свой собственный кабинет выращивания.

Это был краткий обзор гроубоксов для выращивания, их функций и шагов по их сборке. Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте свой комментарий, и мы ответим вам как можно скорее.